ДНИ

89 959 подписчиков

Свежие комментарии

  • vertik вертик
    вылезь из под кондиционераВ Роспотребнадзор...
  • В К
    Это точно, можно пукнуть!Общественник Невз...
  • валерий лисицын
    Угадайка,угадайка интересная игра. Для детишек. Успокойтесь уже предсказатели. Кто будет следующим знает только Путин...Общественник Невз...

"Лидер России" Алексей Охлопков назначен первым замгубернатора ХМАО

"Лидер России" Алексей Охлопков назначен первым замгубернатора ХМАО

Суперфиналист третьего сезона конкурса управленцев "Лидеры России" Алексей Охлопков назначен первым заместителем губернатора Ханты-Мансийского автономного округа. За три сезона высокие должности получили уже 270 участников.

Охлопков родился в июле 1975 года. В 1997 году окончил с отличием Финансовую академию при правительстве РФ. В 2013-м получил степень MBA Лондонской бизнес-школы.

Карьеру начал в 1996 году в "Газпромбанке", затем работал в компании "Северсталь". В 2010 году Охлопков стал президентом Ханты-Мансийского негосударственного пенсионного фонда. С 2012 года – генеральный директор группы страховых компаний "Югория", с 2016-го – глава бюджетного комитета Думы Ханты-Мансийска.

По словам Охлопкова, конкурс "Лидеры России" – это стимул для личного роста, знакомство с новыми людьми и идеями. "Кроме того, интересно получить независимую оценку своим лидерским способностям. Конкурс практически «вырвал» из текущего рабочего быта и позволил взглянуть на себя со стороны. Это был, действительно, полезный и интересный опыт», – сказал он.

"Лидеры России" – проект президентской платформы "Россия – страна возможностей". До 26 апреля можно подать заявку на участие в четвертом сезоне.

Конкурсантам предстоит выбрать один из восьми треков: «Бизнес и промышленность», «Государственное управление», «Наука», «Культура», «Здравоохранение» и «Информационные технологии», а также международное и студенческое направления.

До середины июля будут идти дистанционные испытания. К осени начнутся полуфиналы треков. Суперфинал запланирован на март 2022 года.

За три сезона высокие должности получили 270 конкурсантов. Из них шестеро стали заместителями федеральных министров, двое – главами регионов, четверо – мэрами городов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх