На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Дети Прилучного трогательно ухаживают за новорожденным братом

Молодая жена Павла Прилучного Зепюр Брутян, которая совсем недавно впервые стала матерью, теперь проводит больше времени в социальных сетях. Там она показывает новую реальность своей семьи, где каждый ее член сплотился вокруг маленького Микаэля.

Накануне брюнетка пообщалась с подписчиками, ответив на волнующие их вопросы.

Одну из женщин интересовало то, как относятся Мия и Тимофей к своему новорожденному брату. Нередки ведь случаи того, что новый малыш в семье, тем более сводный, заставляет старших детей ревновать.

К счастью, Зепюр Брутян рассказала о том, что дети Павла Прилучного трогательно ухаживают за новорожденным братом. Сопроводила она это фотографией, на которой Мия кормит Микаэля молоком из бутылочки.

"Они мне очень помогают", – с теплом призналась Зепюр.

Вполне вероятно, что Тимофей и Мия так сильно полюбили своего брата потому, что просили своего отца подарить им товарища для игр буквально с самого начала отношений актера с Зепюр Брутян. Поэтому теперь, когда они могут нянчиться с малышом, дети Павла Прилучного, должно быть, чувствуют себя так, словно проснулись после Рождественской ночи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх