На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

"В семье была история": почему Ваня Дмитриенко категорически против кредитов и ипотек

Несмотря на юный возраст, 17-летний Ваня Дмитриенко имеет большую армию фанатов. Многие современные слушатели знают его благодаря хиту "Венера-Юпитер". Трек взлетел на первые строчки музыкальных чартов сразу же после выхода, а артист стал кумиром молодежи и прославился на всю страну.

Сегодня молодой певец активно строит карьеру, выступает и продолжает выпускать новые хиты.

Вероятно, в свои 17 лет он может похвастаться достойным заработком. А вот у родителей Ивана, по его словам, дела шли не всегда так же гладко. В беседе с Пятым каналом артист признался, что когда-то у его семьи были финансовые трудности из-за ипотеки. Поэтому сейчас юноша крайне насторожено относится к займам у банка.

"У меня в семье была такая история с кредитами. Родители с этим разбирались", – поделился исполнитель.

Дмитриенко рассказал, что категорически против кредитов и ипотек, и никогда не стал бы ввязываться в подобную авантюру. Молодой человек признался, что у него остались неприятные воспоминания из детства. По его словам, он предпочел бы жить в скромной квартире, чем приобрести что-то лучше и просторнее, но в ипотеку.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что Ваня Дмитриенко потерял миллион рублей из-за мошенников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх