На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Дарья Сагалова рассказала, как изменилась ее героиня из "Букиных" за 20 лет

Сериал "Счастливы вместе" был одним из самых успешных проектов на ТНТ. История непутевой семьи Гены и Даши и их детей Светы и Ромы веселила россиян на протяжении нескольких лет. И вот, спустя 20 лет сериал перезапустили, и на экраны вернулись полюбившиеся герои, только уже повзрослевшие. Актриса Дарья Сагалова рассказала журналу "Тайны звезд" о том, как изменилась ее героиня Светка за прошедшие годы.

По мнению актрисы, сейчас ее персонаж намного серьезнее относится к жизни. Если раньше Света Букина была ветреной и легкомысленной, то теперь она стала спокойной и осознанной.

Сагалова уверена, что главная причина изменений героини – появление ребенка. Теперь Светка Букина стала мамой дочки.

Дарья Сагалова. Фото: Alexander Keltik/globallookpress.com
Дарья Сагалова. Фото: Alexander Keltik/globallookpress.com

"Светка стала больше похожа на Дашу Сагалову. Она повзрослела, стала меньше суетиться, стала мамой — у нее прибавилось ответственности", – отмечает актриса.

Но при этом в глубине души она осталась все той же позитивной и легкомысленной девушкой, которая любит нравиться мужчинам.

Сама Дарья Сагалова придерживается традиционных ценностей в семье. Она вышла замуж еще во время съемок ситкома "Счастливы вместе" и сейчас воспитывает с мужем троих детей. Она призналась, что благодарна своему персонажу из сериала. Светка научила ее меньше тревожиться и позитивнее относиться к событиям в жизни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх