ДНИ

89 948 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Вывоз бессмертных должен быть платным!!Россиян призвали ...
  • Traveller
    Работник сцены, известный по кличке Паша Латушко, меряет всё по себе. Он настолько погряз в фейках и лжи, что любой м...Лидер НАУ Латушко...
  • Леонтий Букштейн
    Не надо быть такими наивными: что бы не творили в органах власти на Украине, им все будет дозволено. При одном и глав...Володин о жалобе ...

Мороз и солнце: как Путин и Шойгу отдохнули в заснеженной тайге

Мороз и солнце: как Путин и Шойгу отдохнули в заснеженной тайге

Российский лидер Владимир Путин и министр обороны Сергей Шойгу провели выходные в Сибири. Политики активно и с пользой для здоровья провели время на лоне природы.

О предстоящей поездке президента ранее сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Владимир Путин и Сергей Шойгу покатались на вездеходе по лесу и прогулялись пешком.

Фото: kremlin.ru

В ходе поездки министр обороны показал президенту страны свою мастерскую. Там военачальник на досуге мастерит разные поделки для интерьера. В ход идут уже упавшие деревья, мох и ветки необычной формы.

Фото: kremlin.ru

За рулем снегоболотохода на гусеничном ходу находился Владимир Путин. Российский лидер и Сергей Шойгу пили горячий чай прямо в лесу и наслаждались красотой и особенностями местной природы.

Фото: kremlin.ru

Фото: kremlin.ru

Также политики прогулялись по подвесному мосту через реку. На некоторых размещенных в Сети кадрах президент и глава Минобороны предстали в одинаковых костюмах из рыжей кожи и меха, напоминающих одежду местного населения.

Фото: kremlin.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,