На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Собянин принял решение об индексации московских социальных выплат

С 1 января 2024 года минимальный размер пенсии в Москве с доплатой от города составит 24,5 тысячи рублей. Об этом в своем телеграм-канале сообщил мэр Сергей Собянин.

Также проиндексируют единовременные и ежемесячные социальные выплаты. Мера коснется многодетных семей, детей и родителей погибших военнослужащих, семей с детьми-инвалидами, детей-сирот, ветеранов Великой Отечественной войны и участников обороны Москвы, долгожителей и других льготных категорий граждан.

В октябре мэр столицы утвердил выплаты в размере 40 тысяч рублей ветеранам к годовщине битвы под Москвой. Средства получили 1,9 тысячи человек: инвалиды и участники Великой Отечественной войны, награжденные медалью "За оборону Москвы", строители оборонительных рубежей, работавшие в городе с 22 июля 1941 года по 25 января 1942-го.

Московская городская дума 22 ноября приняла бюджет на 2024 год и плановый период 2025-2026 годов. Доля социальных расходов превысила 50%. Вместе с денежными выплатами сохраняется широкая система мер поддержки в натуральной форме.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх