На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Том Круз разгневан кассовым успехом фильма "Барби"

Фильм "Барби" показал ошеломительно успешный старт в прокате. Так, в частности картина обогнала седьмую часть франшизы "Миссия невыполнима", что вызвало гнев у актера Тома Круза.

Источник утверждает, что "Новая «Миссия" Тома далась тяжким трудом и преодолела столько препятствий, чтобы добраться до кинозалов.

"В команде витает это чувство — они прошли через ад, только чтоб увидеть, как явилась "Барби" и затмила проект", — цитирует его "Общественная служба новостей".

В окружении Круза подчеркнули, актер понимает, что "Барби" сорвала куш заслуженно. Так или иначе команда, работавшая над боевиком, раздосадована, что их картина не вызвала подобного масштаба отклик у зрителя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх