На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Огромное количество претензий": Агурбаш сообщила о проблемах у дочери Алсу

"Мой младший сын – 19-летний – Анастас Агурбаш учится на финансиста. – сообщила Агурбаш. – Но при этом хочет стать знаменитым рок-музыкантом, таким же мощным, как Курт Кобейн. Сейчас учится игре на гитаре, вокалом занимается с моей дочерью Дарьей. К своему творчеству меня не подпускает, но советуется .

Для меня это очень круто, поскольку сын меня просвещает, слушая разные коллективы. Возможно, у будущем у нас даже будет дуэт".

Но известность Анжелики Агурбаш стала препятствием для ее только начинающего карьеру исполнителя сына. "Анастасу кажется, что мое имя ему мешает, – призналась она. – Просто шлейф родителей не всегда благоприятно сказывается на карьере их детей. Иногда это помогает, иногда – мешает".

"Например, страшно талантливой дочери Алсу, этой невероятной вокалистке, имя матери очень сильно мешает. Девочку, словно в микроскоп, рассматривают и предъявляют огромное количество претензий этому безмерно талантливому ребенку", – сообщила Анжелика.

Дети Агурбаш никогда не афишируют родство со звездой. "Они у меня – непубличные, – пояснила певица. – Они не говорят, что я их мама. А я не использую детей в своей професии, не пиарюсь на них".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх