На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Киркоров ошарашил публику жесткой издевкой над Басковым

Народный артист России Филипп Киркоров получил широкую известность не только как первоклассный музыкант с богатым репертуаром, но и как профессиональный скандалист. Его ссоры, склоки и драки, а также весьма взрывной характер известным многим. Благо, певец обладает еще и отличным чувством юмора, что позволяет ему шутить над собой.

Взрывной характер Короля отечественной эстрады с юмором обыграли "Камызяки" в десятом выпуске шоу "Концерты" на телеканале ТНТ. В минувшее воскресенье, 28 мая, Филипп Киркоров появился в эфире развлекательной программы и даже вышел на сцену.

Он исполнил роль самого себя. В одной из сценок артист начал исполнять песню, как бы перебивая разговор других участников. Лидер команды Азамат Мусагалиев жестко потребовал прекратить петь, только обратился не к саму исполнителю, а к другому участнику – Ренату Мухамбаеву по прозвищу Муха.

Филипп Киркоров не остался в стороне и ответил обидчику, правда, тоже направил свой гнев в адрес Мухи. Заодно музыкант жестко поиронизировал над коллегой по эстраде Николаем Басковым.

"Ты пока яйца в г**но кладешь, Муха, я туда Баскова опустил" – пошутил Филипп Киркоров, чем ошарашил публику в зале. Зрители наградили певца аплодисментами за столь неожиданный юмор.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх