ДНИ

89 959 подписчиков

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Опять выражения сожаления, об"яснения, увещевания!!А просто-послать по русски и жить по своему--кишка тонка, или что-...В Госдуме отвергл...
  • Сергей Бунцов
    Это ответ США и НАТО, вокруг России 550 их военных баз"Судан, и никаких...
  • Екатерина
    Критикуем, и справедливо, Америку за то, что она лезет в Черное море. А сами то что делаем на Африканском континенте?"Судан, и никаких...

Единороссы определятся с позицией по бюджету после встречи с главой Минфина

Единороссы определятся с позицией по бюджету после встречи с главой Минфина

Фракция "Единая Россия" в нижней палате парламента сформирует свою позицию по проекту нового федерального бюджета после встречи с министром финансов Антоном Силуановым. Об этом сообщил руководитель думских единороссов Сергей Неверов.

"Позиция фракции "Единая Россия" относительно бюджета на следующую трехлетку будет сформирована по итогам встречи с министром финансов Антоном Силуановым 22 октября", – сказал Сергей Неверов.

Он опроверг заявление вице-спикера Госдумы Сергея Гордеева на правительственном часе с участием главы Минсельхоза Дмитрия Патрушева о том, что "ЕР" выдвинет условия для голосования по бюджету. Это не отражает позицию единороссов, подчеркнул руководитель фракции.

Гордеев предложил парламентариям не голосовать за проект бюджета на 2021 год и плановый период 2022-2023 годов, если финансирование госпрограммы развития села не будет увеличено.

Неверов назвал такое заявление эмоциональным. При этом парламентарии будут настаивать на полноценном финансировании программы, сказал лидер фракции "ЕР".

"Мы будем и дальше работать с правительством над тем, чтобы изыскать возможность по полноценному финансированию этой программы", – приводит слова Неверова ТАСС.

Сергей Неверов. Фото: State Duma Russia/via Globallookpress.com/www.globallookpress.com

Напомним, что в среду, 30 сентября, правительство внесло в Госдуму проект федерального бюджета на 2021 год и плановый период 2022-2023 годов.

После рассмотрения профильным комитетом документы будут направлены в регионы, чтобы изучение нормативно-правовых актов началось как можно быстрее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх