На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Как заработать на "убитой" квартире

В России набирает популярность такой вид инвестирования в недвижимость, как флиппинг. Термин происходит от английского глагола flip (переворачивать). Схема заработка довольно простая: купить "убитую" квартиру, максимально быстро отремонтировать ее и так же быстро продать, разумеется, дороже.

Данный вид инвестирования пришел в нашу страну с Запада, особенно популярен он в США – американцы снимают целые телевизионные шоу про преображение и перепродажу недвижимости.

На самом деле нечто подобное прокатывалось даже в СССР. Граждане делали шикарный ремонт, например, в однокомнатной квартире, чтобы обменять ее на двухкомнатную похуже.

Для флиппинга тоже есть свои правила ликвидности. Квартира должна быть "убитой", чтобы быть дешевой – это очевидно. При этом нужны другие факторы, повышающие цену, к примеру, удобная локация. Зная все тонкости, опытные инвесторы зарабатывают от 50% годовых.

Однако обычно флиппинг обеспечивает прибыль 30-40% в год. Данный вид инвестиции актуален еще и тем, что многие граждане принципиально не хотят ввязываться в ремонт, предпочитая переплатить. Конечно, инвестору для постоянного заработка нужны связи в риелторских конторах.

Зачастую именно риелторы сливают "убитые" квартиры флипперам по выгодной цене. Не обойтись и без опытной бригады ремонтников, а также свободах средств, которые можно мгновенно вложить в покупку квартиры и стройматериалов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх