На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Многодетная звезда "Универа" Кожевникова на сносях показала лишнего: Делюсь с вами самым заветным

Зритель хорошо запомнил ее по роли Аллочки — легкомысленной красотки из сериала "Универ", а ведь с годами актриса стала солидной женщиной и многодетной мамой. Сейчас в семейной жизни звезды экрана большое счастье — она ждет четвертого ребенка. Мария Кожевникова сообщила радостную новость на своей страничке в соцсети.

Сделала она это довольно экстравагантно: опубликовала пикантное фото, где предстала в пиджаке на голое тело с огромным животом. Будучи на сносях, звезда сериала "Универ" показала лишнего — в кадр попала и ее обнаженная грудь. Конфуз вышел!

"Делюсь с вами самым заветным", — отметила Мария Кожевникова. Она добавила, что многие личности из ее окружения не в курсе "интересного положения". Сейчас знаменитость воспитывает от избранника троих сыновей. Неужели на этот раз будет девочка?

"Наша любовь множится", — написала Мария Кожевникова с отсылкой к спутнику жизни, бизнесмену Евгению Васильеву. С предпринимателем актриса венчалась в Ницце десять лет назад. Как передает "Радио 1", официального бракосочетания у пары не состоялось.

ОСН отмечает, что, по словам артистки из сериала "Универ", штамп в паспорте не играет роли. За долгие годы совместной жизни с возлюбленным Мария Кожевникова проверила чувства и теперь нисколько в них не сомневается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх