На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

"Стоит безумно дорого": молодящаяся Успенская рассказала о запланированном вмешательстве

Нельзя поспорить с тем фактом, что Любовь Успенская много работает над собственной внешностью. Молодящяяся артистка, которой в этом году исполнилось 69 лет, может похвастаться отличной фигурой и выглядит лет на 15 моложе своего реального возраста.

Конечно, врачи косметологи и хирурги упрекают Успенскую в избытке проведенных процедур.

Эксперты уверены, что певица делала блефаропластику, а также подтяжку кожи лица и шеи. Сходятся мнения в одном: не обошлось без большого количества филлеров.

Впрочем, как говорится, "живи сам и дай жить другим". То есть главное, что сама Любовь Успенская довольна тем, как она выглядит. Ну ладно, уже не совсем довольна...

Изучив рынок косметологических процедур, Успенская рассказала о запланированном вмешательстве. Ею станет некая процедура, которая позволит практически мгновенно приобрести "красивое лицо". У нее, можно предположить, нет противопоказаний, поэтому делают ее не только ровесницы Успенской, но и 20-летние девушки.

"Жалко, что это все стоит безумно дорого", – поделилась Любовь Успенской фактором, сдерживающим многих от улучшений внешности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх