На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Больная раком Заворотнюк лишилась самого главного

До того момента, как известная актриса и телеведущая Анастасия Заворотнюк столкнулась со страшной болезнью, она занималась не только творчеством, съемками и актерской карьерой. "Прекрасная няня" вела успешный бизнес в качестве индивидуального предпринимателя.

Но с 2019 года, когда у Анастасии обнаружили онкологию, она перестала вести предпринимательскую деятельность.

По этой причине у нее появились долги перед налоговой в размере 172 тысяч рублей. Отчеты в налоговую от ИП Заворотнюк также перестали поступать. А по законодательству, если в течение последних 15 месяцев предприниматель не отправляет отчетность в налоговую и имеет долги, то его лишают статуса ИП. Так случилось и с больной раком артисткой, она лишилась самого главного: бизнеса и статуса ИП.

С 2019 года все финансовые заботы о семье взял на себя муж Анастасии Петр Чернышов. Петр обеспечивает не только лечение и содержание своей жены. На его плечах – содержание коттеджа в Крекшино, где они живут. Также у пары есть совместная дочь Мила.

Данных о том, в каком состоянии сейчас находится актриса, нет. Родственники Заворотнюк скрывают подробности ее жизни и не публикуют фотографии актрисы в Сети.

Некоторые источники сообщают, что Анастасия Заворотнюк находится в тяжелом состоянии. Передвигается она в инвалидном кресле, ведет замкнутый образ жизни и не покидает пределов их семейного коттеджа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх