На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Сушили волосы в духовке": Свиридова столкнулась с издевательствами за границей

Российская певица, исполнительница хита "Розовый фламинго" была наиболее популярна в 90-х. Тогда ее песни звучали отовсюду, а сама артистка была настоящим секс-символом. Сейчас Свиридовой 60 лет, но она до сих пор не потеряла связи с поклонниками и часто дает о себе знать.

На днях Алена Свиридова поделилась проблемой, которая постигла ее вдали от родины.

Певица столкнулась с настоящей русофобией в Риме, где хотела снять в аренду жилье. Оказалось, что популярный сайт по аренде недвиимости отказался работать с некоторыми россиянами, и это издевательство испытала на себе российская звезда, сообщает Пятый канал.

Несмотря на все неприятности, Алена Свиридова не стала унывать и отнеслась к ситуации с юмором. Она отметила, что российских граждан невозможно ничем сломить, ведь они просто заточены на выживание.

"Русским и белорусам сервис показал фигу. Но сколько нам этих фиг показывали! Женщин, которые сушили волосы в духовке, ничем не остановишь! Старшее поколение поймет, а младшему посоветую не пасовать перед обстоятельствами", – написала Свиридова в своем аккаунте.

В итоге проблему с жильем Свиридовой помог решить сын Василий, который живет в Канаде. Русофобский сайт не смутил тот факт, что по сути они так же работали с русским человеком, только из-за рубежа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх