На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Год в изгнании: выбравшему другую жизнь Максиму Галкину* исполнилось 47 лет

Признанный иноагентом юморист Максим Галкин* 18 июня отмечает день рождения. Для него прошедший год стал переломным, причем как в жизни, так и в карьере, поэтому он наверняка с радостью перелистнул эту страницу.

В 2022-м Максим Галкин* вместе с женой Аллой Пугачевой и детьми Лизой и Гарри улетели жить в Израиль, где артист начал активно гастролировать и критиковать в своих выступлениях Россию и россиян.

Впрочем, грязь из его микрофона лилась недолго. Вскоре Минюст России признал Галкина* иноагентом, и теперь комик слезно просит не снимать его концерты на видео.

Недавно артист подавал иск с просьбой снять с него статус иноагента, но ведомство отказало. Судя по всему, такое нелицеприятное звание все-таки негативно сказалось на его жизни, в противном случае Алла Пугачева не летала бы в Россию так часто и не ходатайствовала о будущем скандального муженька.

Что бы там ни было в прошлом, сегодня Галкину* уже 47, и он принимает поздравления от своей аудитории, которая сильно изменилась за последний год. Многие отвернулись от некогда любимого артиста, ведь его действия люди считают форменным предательством.

* – признан иноагентом по решению Минюста РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх