На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Самобытно и простенько, людям зашло": известные певцы раскрыли феномен популярности SHAMAN

Взлет популярности певца Шамана оказался неожиданным. Еще совсем недавно он был не известен никому, кроме узкого круга поклонников, а потом стал с невиданной скоростью набирать популярность. Артисты Zaxap & SEYRAN рассказали, может ли кто-то повторить его путь и составить ему конкуренцию.

"Насчет повторить путь не знаю, потому что у каждого свой путь, если суждено – то оно так и случится, а вот составить конкуренцию – почему нет?

У нас достаточно много малоизвестных, или совсем не известных талантливых артистов, музыкантов, о которых еще никто не слышал, поэтому я думаю, что в принципе любому можно составить конкуренцию, если идти по своему пути, стремиться, творить от души. Если твое творчество будет близко людям, слушателям, то значит ты уже составил конкуренцию", — заявили певцы.

Вокалисты добавили, что вряд ли в феномене SHAMAN есть какой-либо секрет. "Да не думаю, что есть какие-то секреты, честно лично сам не слушаю его творчество, но слышал. Хороший вокал, симпатичный тембр, людям зашло, вот и все, самобытно так, простенько, классно. Люди любят когда все просто и по бытовому", — резюмировал участник дуэта.

Фото: Zaxap & SEYRAN

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх