На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Киркорову и не снилось: огромные накладки на зубы стали трендом у звезд

В мире шоу-бизнеса экстравагантным стилем в одежде и аксессуарах стабильно отличаются одни и те же люди. В России лидером остается 56-летний исполнитель хита "Цвет настроения синий". Филипп Киркоров буквально провоцирует публику своими нарядами за гранью посредственности. Поэтому некоторые считают его фриком.

Однако специфическая тенденция в мире моды, о которой пишет gazetametro.ru, чересчур смелая даже для нашего поп-короля. Грилзы — огромные накладки на зубы от скульптора-ювелира Адриана Флореса не позволяют даже закрыть рот, но уже стали трендом у западных звезд "с перчинкой".

Кажется, Киркорову и не снилось настолько странное украшение. Грилзы делают золотыми и серебряными, с камнями и без. "Сегодня такие аксессуары носят чаще всего музыканты для поддержания образа", — отмечает создатель странных накладок.

Отмечается, что процесс изготовления изделий сугубо индивидуальный. Так что если Филипп Киркоров однажды додумается вставить себе шокирующие зубные украшения, которые не дают челюстям смыкаться, ему придется брать у стоматолога слепок. Все остальная работа ложится на плечи скульптора-ювелира, начиная от чертежа и заканчивая полировкой готовых грилзов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх