На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

Азартные игры, наркотики и курение: три яда в судьбе актрисы Назаровой

Читать биографии известных людей иногда полезно. Порой в них можно выявить детали, которые помогают расставить приоритеты и оградить себя от бед. Народная артистка России Александра Назарова — яркий пример человека, в судьбе которого сплелись три яда, отравляющие жизнь.

1. Азартные игры

Актриса была замужем дважды, а последний супруг Юрий Михайлов был чересчур азартным и проигрывал неподъемные для себя суммы.

Его исходом стала насильственная смерть: мужчине выстрелили в грудь и голову. Александра Назарова предполагала, что трагедия произошла из-за крупного долга.

2. Наркотики

При жизни артистка успела похоронить сына. Наследник кинозвезды Дмитрий с детства ввязывался в опасные дела, а возмужав, начал остро нуждаться в деньгах, которые просил у матери-пенсионерки. В итоге его нашли мертвым на лестнице, а медэксперты обнаружили след от укола. По одной из версий, смерть наступила из-за передозировки запрещенными веществами. Сама Александра Назарова неохотно обсуждала эту тему. Возможно, ей не хотелось верить в то, что наркотики привели к трагическому концу.

3. Курение

Актриса умерла от полиорганной недостаточности. Много лет она курила, несмотря на проблемы с легкими. Коллеги вспоминали, что Александра Назарова дымила как паровоз, а потом долго кашляла. Пагубное пристрастие свело звезду в могилу намного раньше, чем планировала она сама.

В день рождения актрисы 17 июля 2023 года "Дни.ру" напоминают, как важно учиться на чужих ошибках. Исключите из жизни азартные игры, наркотики и курение, чтобы жить долго и счастливо.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх