На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Мурашки по телу побежали": Маликов довел россиян до слез

Среди артистов отечественной эстрады он по праву считается одним из самых удивительных. Неуловимая притягательность, феноменальный творческий потенциал, редкое благородство личности нашли воплощение в его высокой просветительской миссии. Дмитрий Маликов десятки лет служил музыке, пел и даже разговаривал на ее языке.

В последние годы певец стал экспериментировать с форматом композиций, пытаясь увлечь хитами молодую аудиторию и порадовать старую. Исполнитель шлягера "Звезда моя далекая" не готов уходить в тень и достойно держится среди коллег-ровесников. Ни разу Дмитрий Маликов не давал усомниться в искреннем желании применять свой уникальный музыкальный дар на благо публике.

На своей странице в социальной сети артист регулярно делится хорошими новостями и позитивными кадрами. А его свежая публикация вышла за рамки обыденного контента. Внезапно Дмитрий Маликов довел россиян до слез. Для этого ему потребовалась всего одна фраза, камера и фортепиано.

На видео артист исполнил композицию без слов собственного сочинения. "И пусть ангелы вам улыбаются!" — написал артист к ролику.

Слушайте Angel's SmileДмитрий Маликов на Яндекс Музыке Мелодия тронула поклонников до глубины души. Об этом они заявили в комментариях, отмечая, каким невероятным талантом обладает Дмитрий Маликов.

"Именно твоя музыка помогает идти дальше и верить в лучшее. У меня мурашки по телу побежали и чуток заплакала. Браво, мой любимый маэстро! Бальзам на мою душу, спасибо!" — отреагировали россияне.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх