На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Звезда сериала "Игра престолов" объяснила решение уйти из кино

Джек Глисон оставил свой след в истории кино, исполнив одну из самых запоминающихся ролей в сериале "Игра престолов" . Карьера Джека была короткой, он успел покорить сердца многих зрителей и получить заслуженное признание за свою работу. Возвращение на экран для актера будет новым вызовом и возможностью продолжить свою карьеру в кинематографе.

Джек Глисон решил вернуться в кино после девятилетнего перерыва. Несмотря на то, что он покинул мир кино и сосредоточился на других проектах, актер не смог устоять перед предложением сняться в новом фильме Роберта Лоренца "На земле святых и грешников". В этом проекте Глисон станет коллегой Лиама Нисона и Киарана Хайндса.

Решение вернуться на экран для актера было непростым. В интервью он признался, что перестал получать удовольствие от игры и от актерства в целом. Он также признался, что испытывал дискомфорт от своего жуткого персонажа в "Игре престолов". Во время съемок он дистанцировался от героя, а когда видел его на экране, у него буквально бегали мурашки по коже.

В свое время, многие поклонники "Игры престолов" и фанаты Джека Глисона остались разочарованы его решением покинуть кинематограф. Однако актер стал заниматься другими проектами и даже появился на телевидении в роли ведущего в одном из шоу. Кроме того, он активно занимается благотворительностью и поддерживает молодых талантов в Ирландии.

Некоторые источники утверждают, что причиной ухода актера стала его новая любовь, которая забрала его из Голливуда в Европу. Однако, сам Глисон не комментировал эту информацию и говорил только о том, что ему просто не хочется больше играть в кино.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх