ДНИ

89 653 подписчика

Свежие комментарии

  • Надежда Новопашина
    И раньше была НИКТО И ЗВАТЬ НИКАК, а сейчас - тем более! Просто ДУРА!"Могла бы и не во...
  • Николай Егоров
    Искал фото Талкалиной с ГОЛОЙ ЖОПОЙ ! Не НАШЁЛ ! Не ОГОРЧИЛСЯ !Пощекотавшую рома...
  • Grandad
    Тут уж не деньки, а целые месяцы."Могла бы и не во...

Пугачева вывалила вялую грудь на всеобщее обозрение: Наконец показали

Пугачева вывалила вялую грудь на всеобщее обозрение: Наконец показали

Максим Галкин в важный день выложил свежий снимок с Аллой Пугачевой.

Накануне Максим Галкин отметил день рождения, юмористу исполнилось сорок шесть лет. По этому поводу он решил напомнить о себе и о своем семействе в социальных сетях, выложив общий снимок. В кадре глава семейства позирует, приобняв своих отпрысков. В самом центре расположилась Примадонна, которая, по всей видимости, решила привлечь к себе больше всего внимания, оголив вялую грудь.

73-летняя певица давно уже пытается молодиться. Ради молодого супруга она сильно похудела, сменила имидж и даже воспользовалась услугами пластических хирургов. Вот и сейчас она облачилась в блузку с неприлично глубоким для ее возраста декольте, вывалив на всеобщее обозрение вялые дыньки.

Отпраздновать день рождения юмориста семья решила в домашней обстановке. На переднем плане виден шикарный торт. Кадр Максим решил подписать лаконично: "День Рождения! Семья – это сила!".

Поклонники тут же принялись поздравлять своего кумира. "Как детки подросли. Еще раз с днем рождения! Мы вас очень любим!", "Какое счастье вас видеть! Алленький цветочек прекрасен как всегда!", "Наконец показали деток. Мы по ним скучаем. С днем рождения, Максим", "Какие чудесные", – написали пользователи сети.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх