На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Бузова оказалась вынуждена наладить общение с Давой в рамках шоу "Сокровища императора"

В последнее время Дава активно привлекает внимание Ольги Бузовой. Он реагирует на ее публикации в соцсетях, исполняет ее хиты в караоке и посещает ее выступления.

Многие связывают разгоревшийся интерес Давы со съемками реалити-шоу “Сокровища императора”. Возможно, смена обстановки сблизила бывших экс-возлюбленных, и чувства вспыхнули вновь.

Экс-участница Дома-2 не комментирует эти догадки поклонников. Она лишь подтверждает, что Манукян действительно участвует в проекте, и им нужно было общаться в процессе работы.

“В одну реку действительно дважды не входят, и знаете почему? Потому что река меняется, течение уносит старую воду и приносит новую“, – рассуждает исполнительница хита “Мало половин”.

Девушка уверена, что второй раз можно зайти только уже в совсем новую реку. Это дает фанатам почву для догадок – восстановят ли отношения бывшие возлюбленные?

Ольга Бузова и Дава публично заявили о разрыве отношений в 2 года назад. Тогда ведущая “Звезд в Африке” обвинила своего возлюбленного в изменах и рукоприкладстве. Сам Дава до сих пор признается, что расставание с Ольгой далось ему тяжело, так как это была сильная любовь. И он пока не готов начинать новые отношения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх