На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Собчак показала фигуру в купальнике на фоне слухов о беременности

Личная жизнь Ксении Собчак всегда является предметом обсуждения общественности и светских обозревателей. Последнее время в Сети распространяются слухи о том, что ведущая находится в интересном положении.

Недавно супруга Константина Богомолова обнародовала снимок, на котором позирует на фоне морского пейзажа.

Стоит отметить, что это один из немногих снимков, на котором можно подробно рассмотреть фигуру знаменитости.

Примечательно, что сама журналистка предпочла не комментировать догадки пользователей Сети. Особенно настойчивых Ксения Анатольевна просила оставить ее в покое.

Известно, что Ксения Собчак улетела с сыном Платоном в Италию. Прибыв на средиземноморское побережье, она начала делиться пляжными кадрами.

Ранее психолог Вероника Степанова раскрыла вероятную причину, по которой Ксения Собчак может расстаться с мужем. Степанова не скрывает, что испытывает к журналистке двойственные чувства. С одной стороны она восхищается ее работоспособностью, при этом у Собчак, по мнению специалиста, есть черты, за которые звезду нельзя уважать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх