На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Сарик Андреасян раскритиковал девушек определенной профессии: кого осуждает режиссер

В Москве состоялась премьера фильма Родиона Чепеля "Жизнь по вызову. Док", в котором рассказывается о работе представительниц секс-индустрии. На показе побывал знаменитый режиссер Сарик Андреасян, который высказал свое мнение о девушках, торгующих своим телом.

По словам Андреасяна, он не одобряет деятельность женщин по вызову.

Мол, для человека это должно быть ниже чувства собственного достоинства. "Это дорога в никуда", – цитирует Сарика Пятый канал. Он считает, что профессию эксортницы нельзя никак оправдать. Даже самые большие проблемы нельзя решать таким путем, уверен режиссер.

Но если девушка все-таки стала продавать себя, то она в любой момент может отказаться от этой деятельности, сказал Андреасян. То есть можно хоть когда снова начать жить нормально. Те, кто сошел с порочного пути, есть, убежден именитый режиссер. Дескать, надежда умирает последней.

Сарик Андреасян является режиссером таких фильмов, как "Беременный" (2011), "С новым годом, мамы!" (2012), "Ограбление по-американски" (2015), "Мафия: Игра на выживание" (2016), "Жизнь по вызову" (2022), "На солнце, вдоль рядов кукурузы" (2023), и других.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх