На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

"Соня мне послана Богом": ухажер внучки Ротару дал о себе знать

"Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь", — пел Леонид Утесов и был прав. Порой светлое чувство накрывает с головой в самые неожиданные моменты. Совершенно разные, незнакомые друг другу люди находят точки соприкосновения и уже не могут расстаться. София Ротару на собственном опыте узнала: какая она — любовь до гроба.

Одна лишь смерть смогла разлучить певицу с мужем Анатолием Евдокименко. В 1970-м артистка родила от него сына Руслана. В конце века у знаменитости появился внук, а в 2001 году внучка. Девочку назвали в честь звездной бабушки — Соня.

Сейчас Ротару нечасто дает о себе знать, а ее юная тезка довольно популярна. 22-летняя София Евдокименко известная модель, блогер и просто завидная невеста. Ходили слухи о тайной свадьбе девушки с миллионером Денисом Ждановым, но остались без подтверждений.

Кому София Ротару доверит внучку и признает своим родственником? Поклонников у молодой красотки навалом. Недавно в статусе ухажера о себе дал знать российский шоумен Гоген Солнцев. Эпатажный артист оставлял взрывные комплименты к фотографиям Сони Евдокименко, а затем рассекретил серьезные намерения.

Поначалу мужчина даже не знал, что София Ротару связана родством с 22-летней моделью. По словам Гогена Солнцева, он искренне очарован юной леди и готов взять ее на содержание. Шоумен уже пригласил зазнобу на свидание.

"Соня мне послана Богом – я в этом уверен абсолютно", — выразился звездный ухажер. Артист добавил, что внучка Софии Ротару снилась ему две недели, а потом он случайно увидел ее фото в Сети.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх