На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Исчезнувшая Бородина вышла на связь с поклонниками

В ноябре прошлого года на ТНТ было запущено ток-шоу «Женский клуб», которое Ксения велав компании Алисы Герман, Екатерины Скулкиной, Ольги Картунковой и Яны Кошкинок— на примере историй из своей жизни дамы обсуждали решение насущных проблем

Шоупродержалось всего пять выпусков и было закрыто: продюсеры не попали ни в хронометраж, ни в эфирное время, ни в собственно тематику.

Последний выпусквышел в эфир в январе, и с того момента единственным местом работы Бородиной оставался «Дом-2», который идет уже 19 лет (с 2021 года — на телеканале «Ю»).

Однако 15 сентября Ксения Бородина успокоила поклонников: как оказалось, именно сейчас она участвует в съемках нового проекта, следовательно, на социальные сети совершенно не оставалось времени. Поздно вечером в своем телеграм-канале телеведущая выложила фото из хромакей-студии с подписью: «Пропала на весь день,подготовка к новому проекту».

Чуть позже она выложила несколько видео из своего автомобиля, где предстала в ярком образе, одетая в стильный черный пиджак. В третьем видео фокус камерыпереместился на окна, из которых виднеются красоты ночной Москвы, фоном поставлена композиция Тимати и диджея Smash Moscow Never Sleeps. Что ж, пожелаем успехов новому проекту Ксении!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх