На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Бородину не узнать после кардинальной смены имиджа

Ксения Бородина всегда находится в центре внимания общественности. Любое преображение знаменитости моментально привлекает внимание светских обозревателей.

Телеведущая сделала новую прическу. На выбор звезды повлиял звездный стилист Алеко Надирян. Стоит отметить, что не всем пришлось по вкусу преображение бывшей ведущей "Дома-2".

Мнение поклонников об изменении во внешности блогера разделились.

Знаменитость опубликовала новый снимок в социальной сети. Ксения сообщила, что посетила звездного стилиста Алеко Надиряна. Именно он сделал ей челку. "Не бойтесь экспериментировать. Ну и потом, Алеко умеет убеждать!", — подписала кадр Ксения.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что Ксению Бородину обвинили во вреде дочерям. Знаменитость рассказала, что ходит вместе с наследницами на маникюр.

Одна из подписчик заметила, что этот вид покрытия вреден для ногтей, особенно для детских, но Ксения Бородина все равно почему-то разрешает девочкам эти процедуры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх