На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"До дня вашей смерти!" взбешенный Васильев поливал сотрудников аэропорта страшными проклятиями

Одинокие тетки очень любят таких, как Васильев, одиноких мужчин с платочками в карманах пиджаков, галстуками-бабочками, отманикюренными ногтями и речами нараспев. Они готовы платить любые деньги, чтобы послушать байки про русскую моду, моду на Олимпиаде-80 и даже моду и секс. Но главное даже не это, а возможность побыть рядом с тем, у кого в чемоданах и сундуках хранятся платья Гурченко, Началовой и других покойных див.

А потом щедро одарить его.

К Якубовичу же на "Поле чудес" тоже идут не ради угадывания букв, а чтобы с ним выпить самогонки, сплясать и нарядить ведущего в скафандр аквалангиста или бурку джигита.

Но очередной такой подарок вышел 64-летнему историку моды боком. Фанатки после показа моды в столице Татарстана подарили шоу-мену чак-чак, казылык и склянку со стаканом льняного масла. Его можно и внутрь принимать, и снаружи применять, и смазывать что-то в случае нужды. Наверное, Васильев хотел начать пробовать это делать уже в самолете. Но бдительные сотрудники аэропорта Казани жидкость на борт не пустили – правила едины для все. Это на экраны ты – звезда, а тут – рядовой пассажир. И сосуд с мутной жидкостью у Васильева изъяли.

Боже, что тут началось! Улыбка с лица и нежность из голоса Васильева исчезли, и все узнали, что в гневе он страшен. "Когда такой знаменитой личности, как мне, дарят местные подарки, вы их у меня отнимаете. Пусть вам будет пусто, с сегодняшнего дня и до дня вашей смерти! До свидания", – бился в истерике историк моды. Не хватало на него булгаковской Аннушки, которая на Патриарших разлила масло, ей-Богу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх