Последние комментарии

  • Олег Самойлов20 февраля, 22:22
    Да ладно! Этот мост, как всем известно, голографический! Я сам проверил это в прошлом году! Там только одна узенькая ...В падении Крымского моста виновата Украина
  • александр гуськов20 февраля, 21:07
    всюююю  жиииизнь - усратьсяБезобидная шутка Путина привела украинцев в лютое бешенство
  • Андрей Курмаев20 февраля, 21:00
    Писал-бы сразу всё одним словом, чго делить-то!Вооруженные украинцы устроили провокацию у Крымского моста

"Нереальное удовольствие": галантный Михалков вскружил голову очарованной Захаровой

Официальный представитель Министерства иностранных дел России рассказала о дружбе с режиссером. По словам Марии Захаровой, она получает большое удовольствие от общения с Никитой Михалковым. 

В недавнем интервью дипломат призналась, что часто переписывается со сценаристоми присылает ему свои стихотворения.

Она отметила, что общение с Никитой Михалковым приносит ей только положительные эмоции.

"Я хочу открыть тайну, что у нас фантастическая перепискав стихотворной форме с Никитой Михалковым. Фантастическая! Это такое нереальноеудовольствие с ним переписываться. У нас смски четверостишьями. Это нереально!Это азарт, это драйв, это просто эйфория", – передает слова Марии Захаровой "Российская газета".

По просьбе журналиста официальный представитель ведомства даже привела строчки из одного из своих коротких произведений. "Тебе без повода хочу сказать: / Сегодня солнце, небо ясно. / А был бы дождь, метель опять / – Мне все равно, ведь жизнь прекрасна", – прочитала она. На вопрос, хотела бы дипломат узнать оценку профессиональных критиков, женщина ответила отрицательно.

Мария Захарова назвала свои стихотворения "забавой". "Это не поэзия, это стихоплетство. Стихоплетство, как оно есть. Русская традиция, народная забава", – заключила представитель Министерства иностранных дел.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх