На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

"Одна из?!": Бузова прилюдно возмутилась оценкой своих форм

На видеозаписи Ольга Бузова дает интервью, в ходе диалога корреспондент сделала телеведущей комплимент, напомнив, что ее называют «русской Дженифер Лопес», и что «у нее сейчас попа одна из самых красивых в шоу-бизнесе».

"Одна из?!" — возмутилась как бы в шутку Бузова. "Самая, давайте "самая", — исправилась корреспондент.

"Ну как вы считаете, так и говорите. Но попа у меня обалденная", — согласилась Ольга. При этом она настаивает, что вся красота, в первую очередь, находится внутри человека, и самое главное — это вовсе не попа, а сердце и душа.

"Если вы видите во мне сейчас красивую девушку, значит, вы видите красоту врунтри меня, потому что то, что внутри — это самое главное", — заключила Бузова и поблагодарила корреспондентку "МузТВ" за комплимент.

Шоу "Большая любовь", объединившее в себе балет, классическую музыку и оперу, было представлено еще 11 марта 2023 года на московской Live Арене, однако отрывок из интервью с Бузовой, не попавший в эфир, выложили в сеть только сейчас.

"Большую любовь" спродюсировала Татьяна Тур, режиссер-постановщик — Алексей Голубев. В шоу принимали участие артисты Большого театра и обладатели премий "Грэмми". За музыкальное сопровождение отвечали пианист Андрей Писарев, скрипач Максим Федотов и Государственный Кремлевский оркестр под управлением дирижера Константина Чудовского.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх