На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Принц Уильям побил Кейт Миддлтон: Вот чем обернулось голосование

Несмотря на то, что Карл III полноправно занял обещанный по наследству трон, народным любимчиком считают его преемника. Такая картина сложилась по итогам проведенного опроса. Организаторы выяснили, к кому из всех представителей королевской семьи Британии люди относятся более благосклонно. Принц Уильям стал лидером, обставив всю родню.

Второе место заняла трудолюбивая принцесса Анна, а вот Кейт Миддлтон досталась лишь "бронза". Муж побил ее в голосовании с большим отрывом — в 12 процентов. Однако это не умаляет общественного признания, которым владеет супруга принца Уильяма, ведь она тоже обошла Карла III — король на четвертом месте рейтинга.

В самом конце перечня расположились принц Гарри, Меган Маркл и оскандалившийся из-за судов принц Эндрю. Примечательно, что герцог Сассекский набрал вдвое меньше баллов, чем Кейт Миддлтон, поэтому его позиция в королевской семье Британии совсем не утешительна.

А ведь в незапамятные времена принц Гарри по уровню общественного доверия не уступал старшему брату Уильяму. К такому выводу пришел британский таблоид YouGov, собравший статистику.

Отмечается, что всего проголосовали более 2 тысяч человек, и больше половины устраивает правление Карла III. Однако принца Уильяма, королеву Анну и Кейт Миддлтон люди любят почему-то больше.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх