На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Не простили? У Киркорова новые проблемы в России – раскрываем подробности

Король отечественной эстрады Филипп Киркоров только недавно вернул себя корону. Казалась, что скандал с "голой" вечеринкой в прошлом, однако есть вероятность, что музыканта так и не простили. Он угодил в очередной скандал.

У исполнителя хита "Снег" начались новые проблемы – раскрываем подробности. Дело в том, что за певца платно взялась налоговая.

Обвинения против него были выдвинуты еще после бегства из России, однако сейчас ситуация изменилась.

В ФНС приняли решение ликвидировать юридическое лица народного артиста. Речь идет об ООО "Филипп Киркоров Корпорейшн". Доля музыканта в компании составляла 90%.

Кстати, в 2019 году фирма приносила чистую прибыль более 60 миллионов рублей, а через два года показала убыток почти девять миллионов рублей. Скорее всего основание для ликвидации неподача налоговой декларации за последний отчетный период.

Примечательно, что Филипп Киркоров только-только смог избавиться от последствий входа "не в ту дверь". Напомним, из-за нарочито вульгарного поведения он подвергся жесткой критике и лишился эфиров в России.

Однако недавно поп-король вновь появился на экранах, заняв кресле председателя жюри в шоу "Маска". Примечательно, что Лолита Милявская, также попавшая под санкции из-за участия в "голой" вечеринке, до сих пор не смогла вернуться на сцену.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх