На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Она – его руки и глаза": директор о чувствах 92-летнего Краско к молодой подруге

Этим летом Иван Краско вновь попал в больницу. Состояние 92-летнего артиста ухудшилось настолько, что ему потребовалась операция. Также поступала информация о появившихся у актера галлюцинациях. Но ему все-таки стало лучше, поэтому он покинул стены больницы.

Как раньше, так и сейчас одиночество Краско скрашивает 28-летняя помощница Дарья Пашкова.

Она и рассказала журналистам, что в настоящий момент с Иваном Ивановичем все хорошо. Девушка поблагодарила неравнодушных за беспокойство.

Об улучшении состояния артиста сообщил и его директор Вячеслав Смородинов. По его словам, сейчас Иван Иванович находится дома. Едва ли не единственное, что в данный момент его беспокоит, – скачки артериального давления. Но, к счастью, помощница все время рядом с актером.

"Она сейчас — его руки и глаза", – рассказал Смородинов.

Также он дал понять, что Краско испытывает теплые чувства к молодой подруге. Мол, благодаря ей Иван Иванович "цветет и пахнет". Также Вячеслав отметил: артисту всегда льстило то, что его окружают молодые представительницы прекрасного пола. "Он же всю жизнь посвящал женщинам", – обратил внимание Смородинов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх