На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Cтал вечным соседом Юлечки: семья Началовых подошла к гробу мужа Гурцкая

Утром состоялась отпевание Петра Кучеренко в Богоявленском Елоховском соборе Москвы, где в 2015 году проходила панихида и по Жанне Фриске. А после полудня траурная церемония переместилась в Зал прощания Троекуровского кладбища.

Фото: Дни.ру

Проститься с мужем Дианы Гурцкая там собрались ее коллеги – Катя Лель, Феликс Царикати, Анита Цой, врач-кардиолог Лео Бокерия и самый известный пресс-секретарь страны Анна Исаева.

Прежде она работала с Юлией Началовой, чьи родители Виктор и Таисия Началовы тоже пришли на гражданскую панихиду по Петру Кучеренко.

В марте 2019 года в этом же зале прощались с их талантливой дочерью. Теперь Юля и Петр стали вечными соседями по погосту... Поэтому Началову не могли не прийти, не подойти к убитой горем матери покойного Екатерине Фроловне, его сыну, вдове... На них больно смотреть...

Выступали Министр образования, ректор РУДН, однокашники Кучеренко. Одну из самых трогательных речей у гроба сказал Евгений – племянник Кучеренко. Он говорил, как вся семья обязана и благодарна Пете, как эта внезапная смерть словно бы вырвала из всех них души и сердца.

Фото: Дни.ру

Похоронили скоропостижно умершего в самолете по пути из командировки Петра Кучеренко на 34-м участке Троекуровского кладбища. Близкие покойного выбрали место вдали от известных людей, которых обычно обычно хоронят на престижном 21-м участке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх