На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Аршавин решил избавиться от огромного дома: цена кусается

Впоследствии знаменитый футболист расстался с возлюбленной, подарившей ему троих детей. Новая избранница Алиса Казьмина стала перестраивать особняк на свой лад. К делу были привлечены скульпторы с мировым именем, в итоге некоторые дизайнерские решения могут стать лакомым куском для состоятельных людей со всего мира — Андрей Аршавин не скупился, когда обставлял собственное жилье.

Теперь трехэтажный дом в Санкт-Петербурге выставлен на продажу — стать обладателем шикарного особняка с не менее великолепным участком можно всего за 150 миллионов рублей (цена определенно кусается), сообщает Neva.Today. Пока что неизвестно, почему Андрей Аршавин решил избавиться от коттеджа — на возведение всего этого великолепия ушло около пяти лет.

Особняк действительно большой и рассчитан на полный комфорт всех проживающих в нем домочадцев: пять спален, конечно же, джакузи, душевая и даже сауна. На парковке могут свободно разместиться четыре автомобиля. Андрей Аршавин расстается с жильем площадью почти в половину квадратного километра.

Любопытно, что продавая коттедж, футболист не стал изобретать велосипед и просто разместил объявление на известном сайте объявлений. Дом располагается в историческом районе Санкт-Петербурга, на севере города, и находится совсем рядом со станцией метро "Удельная" — которой вряд ли воспользуются новые хозяева особняка. Собирается ли Андрей Аршавин окончательно перебираться в Москву, пока неизвестно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх