На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Таро предсказало несчастье в жизни дочери Агутина и Варум

Дочь знаменитых российских певцов Леонида Агутина и Анжелики Варум Елизавета нашла пристанище в США с самого рождения. Некоторое время назад она купила себе недвижимость, трудясь посудомойкой. Девушка живет в квартире со своим парнем.

Артист Леонид Агутин, как и многие отцы, очень бережно относится к своей дочери и всегда наблюдает за ее личной жизнью.

Любому жениху своей дочери говорит одно и то же: чтобы не обижал ее, иначе лично ему поломает ноги.

Карты Таро, которые были разложены для дочери Агутина, показали, что ее отношения с парнем бурные и эмоциональные. Однако, с высокой степенью вероятности, этот роман не протянет долго.

Таролог Марианна Абравитова говорит, что связь молодых людей искренняя и с настоящим чувством. Отношения Елизаветы с парнем бурные, хотя, скорее всего, разрушатся. Но это возможное несчастье – только тренировка перед настоящими отношениями и браком, которые у впереди у звездной наследницы.

Дочь Агутина решила остаться жить в Америке, но она часто посещает Россию, чтобы проводить время со своими родителями. В последнее время она стала все более популярной в США и уже начала строить себе карьеру там. Для Елизаветы родители являются примером для подражания. Варум и Агутин счастливы в браке уже почти 20 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх