На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Жди, жди. Нам Фая Певзнер на фиг не нужна...Диктор Березин ра...
  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...

Собянин рассказал о планах развития такси и каршеринга в Москве

В ближайшие годы правительство Москвы продолжит поддерживать развитие такси и каршеринга, написал в своем блоге мэр столицы Сергей Собянин. По его словам, город будет уделять внимание переходу на экологически чистый транспорт.

До 2030 года парк автомобилей каршеринга увеличится с 33 тысяч до 40 тысяч.

Такси – с 70 до 80 тысяч.

Также Москва планирует упорядочить использование средств индивидуальной мобильности для обеспечения безопасности пешеходов. Количество поездок с использованием такого транспорта вырастет с 350 до 750 тысяч в сутки и сравнится с пассажиропотоком линии метрополитена, рассказал Собянин.

"В рамках проектов благоустройства сложившихся городских кварталов и строительства новых жилых и общественных комплексов особое внимание уделим улучшению пешей доступности транспортных объектов", – добавил мэр.

Ранее мэр Собянин сообщил о планах Москвы по развитию транспортной системы до 2030 года. В частности, в столичной подземке появятся еще три линии метро – Троицкая, Рублево-Архангельская и Бирюлевская. Продолжится обновление подвижного состава и строительство городских вокзалов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх