На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Каждый в праве самовыражаться": откровенным снимкам 57-летней Натальи Штурм нашли оправдание

Звезда 90-х решила модифицировать свою фигуру и легла под нож хирурга. Артистка не стала скрывать, что добивается идеальных форм с помощью врачей. Певица сделала липофилинг и убрала лишнюю кожу на лице. Процесс восстановления Наталья Штурм показывает процесс восстановления, не стесняясь откровенных снимков с обнаженными ягодицами в синяках и кадров в одном бюстгальтере.

Впрочем, артистка и раньше не была дамой стеснительной. Звезда 90-х часто публиковала в своем блоге фото без белья, порой вызывая много вопросов у дам своего поколения. В Сети 57-летнюю Наталью Штурм неоднократно осуждали за провокационные кадры, отмечая, что женщине с внуком не пристало себя так вести.

Фото: личный архив Светланы Туриловой

Блогер, общественный деятель Светлана Турилова в бесе с "Дни.ру" отметила: главное, что бы подобное "творчество" не попадало на глаза детям и не было представлено в формате пропаганды.

"Каждый в праве самовыражаться, как он считает нужным (в строгом соответствии с действующим законодательством), тем более если у Натальи Штурм есть поклонники ее "творчества" для "взрослых". Вместе с тем, если это находит позитивных поклонников Штурм, то почему бы и нет", – говорит Турилова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх