На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Россияне взъелись на Волочкову в день рождения ее дочери

Поклонники рады видеть, как сияют глаза Анастасии, когда она рассказывает о своей дочери. Ариадна, растущая под нежным и заботливым взглядом Анастасии, становится все больше и больше похожей на мать – красивую, талантливую и сильную женщину.

В связи с важным событием, произошедшим в жизни Волочковой, поклонники поспешили поздравить Балерину и оставить теплые слова в комментариях под постом звезды.

Пользователи Сети выразили уверенность, что Анастасия передаст дочери все свои лучшие качества и научит ее быть смелой, уверенной в себе и стремиться к своим мечтам.

Россияне отметили, что самое важное, о чем стоит помнить в этот день, — это то, что быть любящей и заботливой мамой – это непревзойденный и великий дар. При этом далеко не все оценили доброжелательное настроение по отношению к знаменитости.

Некоторые юзеры отметили, что у Анастасии почти нет фотографий с дочерью. При этом Балерина окружила себя цветами, чем в первую очередь поделилась в социальных сетях.

"Вообще-то мама должна быть с дочкой в такой день, И ни одного фото с дочкой. Зато с мужиками в шпагате свеженькое выложила", "Настя, желаю, чтобы вас в жизни окружали не цветы, а ваши родные и близкие люди. Букет цветов можно купить. А родных людей — нет", "Она даже по такому поводу перетягивает внимание на себя ,единственную, неповторимую ", — написали недоброжелатели.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх