ДНИ

89 948 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонтий Букштейн
    Не надо быть такими наивными: что бы не творили в органах власти на Украине, им все будет дозволено. При одном и глав...Володин о жалобе ...
  • Алла
    один уже ездил на лисапеде))))))))))))))))"Новые люди" едут...
  • Vlad Kol
    да кто ж им позволит...В Молдове заявили...

Пушков: В США происходит тоталитарная революция

Пушков: В США происходит тоталитарная революция

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал ситуацию в США. По мнению политолога, Америка на глазах "превращается в антиутопию".

Член Совета Федерации заявил, что под крики о защите демократии в США началась тоталитарная революция. Об этом свидетельствуют блокировка аккаунтов бывшего президента Дональда Трампа и его сторонников, ненависть к своей истории, снос памятников выдающимся деятелям.

По словам Пушкова, новая американская администрация пытается искоренить любое инакомыслие, навязать всем гражданам единую идею. Сенатор добавил, что недавно в прессе распространились слухи о создании Министерства правды, которое бы боролось с внутренним экстремизмом и дезинформацией.

"Америка на глазах превращается в антиутопию", – подчеркнул эксперт в своем телеграм-канале.

Ранее Алексей Пушков высказался о переговорах президентов России и США. Он обратил внимание, что в последнее время напряженность в отношениях двух стран только нарастает, и новому американскому президенту не помешала бы сдержанность в подходе к международным делам.

Отметим, что телефонная беседа Владимира Путина и Джо Байдена состоялась в конце января. В Кремле сообщили, что разговор был "рабочим и откровенным" и длился чуть больше получаса.

Условий для перезагрузки отношений между Москвой и Вашингтоном пока нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх