Последние комментарии

  • александр гуськов20 февраля, 21:07
    всюююю  жиииизнь - усратьсяБезобидная шутка Путина привела украинцев в лютое бешенство
  • Андрей Курмаев20 февраля, 21:00
    Писал-бы сразу всё одним словом, чго делить-то!Вооруженные украинцы устроили провокацию у Крымского моста
  • ВикторМакин20 февраля, 20:37
    Щёкарахтерна... Грибоедов щщас декоммунизирован в Грiбiжертiв… им пугають.Безобидная шутка Путина привела украинцев в лютое бешенство

Зеленский вляпался в грандиозный скандал с подкупом

В сериале "Слуга народа" герой Владимира Зеленского, президент Василий Голобородько,был образцом честного и неподкупного политика, заботящегося о простомнароде. В таком же амплуа актер выступил в начале своей предвыборнойкампании: он казался несистемным кандидатом со свежим взглядом, готовыйреально изменить жизнь людей к лучшему.

Реальность оказалась гораздопрозаичнее.  

Скандальныеобстоятельства предвыборной кампании Зеленского раскрыли гражданскиеактивисты. Они обратили внимание на то, что Зеленский проводилбесплатный концерт в Ужгороде по приглашениям.  

Какоказалось, через несколько часов у комика и его студии "Квартал 95"состоялось еще одно выступление, только вход на него был уже платный, покупленным билетам. Общественники отметили, что Зеленский раздавалбесплатные приглашения участникам так называемой антитеррористическойоперации в Донбассе и членам их семей. Юморист бросился оправдываться:мол, бесплатные концерты даю регулярно.  

Активистыне исключают, что столкнулись с банальным подкупом избирателей.Отмечается, что на аналогичных выступлениях в Одессе Зеленский велполитическую агитацию, а на мероприятии в Белгороде-Днестровском якобыраздавали листовки в поддержку "слуги народа".  

О "грехах" комика напомнило и украинское издание "Деловая столица". Журналисты отметили, что образ Василия Голобородько,ездившего на работу на работу на велосипеде, не совсем соответствуетнастоящему Владимиру Зеленскому. Как оказалось, для передвижения комиквыбирает дорогие иномарки Range Rover. За машиной актера, как правило, следует кортеж из двух-трех автомобилей.  

КомпрометируетЗеленского и информация о его бизнесе в России. Сообщалось, что дела в"стране-агрессоре" юморист ведет через кипрскую компанию Green Family Ltd., которая находится в собственности комика и его партнеров.  

Выборыпрезидента Украины – 2019 пройдут 31 марта. На высший государственныйпост претендуют более 30 человек. О желании побороться за президентскоекресло Зеленский заявил в новогоднем обращении к гражданам. Сейчас онсоставляет предвыборную программу.  

Последниесоцопросы показывают лидерство комика. Если бы выборы прошли вближайшие дни, за Зеленского проголосовали 19% пришедших к избирательнымурнам.  

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх