На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...
  • Лидия Санникова
    Жди, жди. Нам Фая Певзнер на фиг не нужна...Диктор Березин ра...
  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...

Ширвиндт вслед за Галкиным* сделал заявление о ситуации на Ближнем Востоке

7 октября началась бомбардировка Израиля — со стороны Сектора Газа ударили ракетами, вместе с тем бойцы палестинской армии начали свое продвижение на территорию государства. После этих событий Тель-Авив официально объявил. что страна ведет войну. Правительством Израиля было заявлено о старте "Железных мечей" — военная операция, призванная нивелировать вражеские атаки.

Остаться в стороне от этих событий не смог российский телеведущий Михаил Ширвиндт.

В недавней публикации в популярной социальной сети сын знаменитого актера четко обозначил свою позицию — вслед за тем, как это сделал известный российский юморист Максим Галкин*. Юморист выразил абсолютную поддержку Израилю и дал понять, что с ужасом наблюдает за происходящем.

Михаил Ширвиндт в свою очередь подчеркнул, что уже трое суток в Израиле творится натуральный кошмар, в ходе которого было убито сотни мирных людей, и еще больше взято в заложники. Палестинские радикалы творят настоящее бесчинство, превращая и без того очень сложный национальный конфликт в настоящую катастрофу. При этом Ширвиндт отмечает, что эта ситуация очень сложна для восприятия обычными людьми — огромное количество жертв и при этом непонятное отношение сильных мира сего.

По словам Михаила Ширвиндта, не дай Бог, чтобы именно сейчас в воздухе повисли вопросы о том, кто где был все это время — ведь самое главное просто прекратить этот кошмар. К слову, на данный момент известно о гибели четырех граждан России в Израиле при нападении ХАМАС, пишет VSE42.RU.

* Максим Галкин внесен Минюстом РФ в список лиц, выполняющих функции иностранного агента.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх