На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Крид вызвал истерику на шоу "Голос. Уже не дети": Почему?

Долго ждали и дождались! Нашумевший музыкальный проект собрал воедино четырех опытных звезд шоу-бизнеса. Судить молодые таланты принялись Дима Билан, Пелагея, Полина Гагарина и Егор Крид. В рамках шоу "Голос. Уже не дети" профессионалы оценивают уже бывалых звездочек Первого канала.

Между собой соревнуются участники разных сезонов шоу "Голос.

Дети", которые подросли. В эфире Первого канала показали слепые прослушивания, когда наставники не видели конкурсантов во время сценических номеров. Когда закончила петь 15-летняя Алиса Трифонова, Егор Крид вызвал у нее истерику.

Дело в том, что три года назад она была первой в команде артиста, а став участницей шоу "Голос. Уже не дети", рассчитывала вернуться к своему кумиру. Однако звездный холостяк не дал шанса и раскритиковал пение. Егор Крид ранил сердце рыжей красавицы и она разрыдалась.

"Почему у меня слезы сейчас? Егор, ты когда-то сказал, что я твоя девочка. И, на самом деле, ты для нас всех как папа. Поэтому я тебя очень люблю", — навзрыд прокричала Алиса Трифонова.

В ответ суровый наставник обнял бывшую подопечную. "Спасибо. Мне теперь вдвойне хуже от этого стало", — выразился Егор Крид на шоу "Голос. Уже не дети".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх