На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Самые доступные квартиры в Новой Москве

На рынке Новой Москвы продажи ведутся в 46 новостройках. Средняя цена "квадрата" к концу весны составляет 217 тыс. рублей, средняя цена самых доступных лотов – квартир-студий – 6,9 млн рублей. Однако можно найти и более дешевые варианты, в пределе 4-5 млн рублей.

От 4,2 млн рублей начинаются цены в квартале "Цветочные поляны" от застройщика "МИЦ". За такую цену можно купить студию 23,3 кв.

м без отделки. Высота корпусов в проекте варьируется от 7 до 9 этажей. В состав ЖК войдет школа и два детсада.

За 4,32 млн рублей можно купить студию 19,9 кв. м с отделкой в ЖК "Середневский лес" от ГК "ПИК", состоящем из панельных корпусов высотой в 9 этажей рядом с лесопарком. В состав новостройки также войдут школа и детсад.

С бюджетом в 4,8 млн рублей доступны квартиры в проекте "Юнино" от того же застройщика или в ЖК "Подольские кварталы" от компании "Самолет".

За 5,1 млн рублей можно купить "однушку" площадью 36 кв. м в проекте "Борисоглебское". Это самый большой по площади лот среди наиболее доступных предложений в Новой Москве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх