На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Аль Пачино ушел от 29-летней подруги через три месяца после рождения сына

Не успел четвертый ребенок звезды фильма "Лицо со шрамом" встать на ноги, причем в прямом смысле слова, как актер расстался с его матерью, своей девушкой Нур Альфаллой. Пара начала отношения в апреле прошлого года. За это время девушка успела родить звезде сына, но что-то в паре пошло не так – случился раскол.

Напомним, что разница в возрасте Аль Пачино и Альфаллы составляет 54 года.

Единственный вопрос, который сейчас тревожит общественность: что будет с сыном пары? Родители уже разбираются в этом вопросе, сообщает ОСН. Нур запросила полное право опеки над ребенком с условием, что отец сможет посещать его, но только в разумных пределах.

В судебных документах об опеке также есть момент о том, что Аль Пачино добровольно подписался под отцовством над ребенком. Это случилось шесть дней спустя после рождения сына. Этим документом актер признал родственную связь. Кстати, в тех же записях указано, что, со слов самой Альфаллы, ребенка она зачала после бурной ночи с актером в Калифорнии.

Ранее "Дни.ру" писали, что 83-летний Аль Пачино стал отцом в четвертый раз.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх