На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Мое время стоит денег": С какими мужчинами Наталья Штурм готова общаться

Наталья Штурм получила широкую известность в 90-е. Песня "Школьный роман" стала не только популярной, но и настоящим хитом российской эстрады. Сейчас исполнительница посвящает большое количество времени семье. В своем микроблоге она часто делится с подписчиками фотографиями внуков.

Недавно ради поклонников знаменитая певица решила прибегнуть к хирургическом вмешательству.

Она решилась сразу на несколько операций. Среди них липосакция, височный лифтинг и липофилинг, который позволяет пересадить жировые ткани с одной области на другую, так, ей удалось округлить и добавить упругости ягодицам.

Сейчас Наталья Штурм активно демонстрирует фигуру после пластических операций. Она публикует фотографии и видео в нижнем белье. Как признается певица, теперь от поклонников нет отбоя, да и к тому же их стало значительно больше.

Правда, далеко не с каждым Наталья Штурм настроена на беседу. В интервью с Пятым каналом, она поделилась, с какими мужчинами готова общаться. Как оказалось, ей уже предлагали слетать на совместный отдых, скинуть интимные фотографии, а один и вовсе предложил руку и сердце певице.

Однако общаться с каждым она не намерена. Для того, чтобы поразить женщину нужно будет сильно раскошелиться. Ведь ее время стоит денег.

"Я могу говорить о чем угодно, но мое время стоит денег, а я его тратить просто так не хочу", – поделилась исполнительница "Школьный роман".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх