На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Видео: улетевший из Израиля Галкин* запел на концертах песни Шатунова

На днях Максим Галкин* улетел из Израиля, но не из-за обострившегося конфликта его второй родины с Палестиной, как уверяет артист, а из-за гастролей. Накануне юморист выступил перед публикой на Кипре, где уже привычно покритиковал Россию, но вместе с тем, что неожиданно, выразил сожаления по поводу отсутствия возможности зарабатывать в стране, которую он спешно покинул весной прошлого года.

Как отмечает телеграм-канал SHOT, билеты на концерты Максима Галкина* стали продаваться хуже. Мол, программа с похвалой украинцев и критикой россиян перестала быть актуальной, европейский народ теряет интерес к этой теме. Якобы поэтому концерты артиста немного изменились.

В частности, Максим Галкин* запел песни группы "Ласковый май", которые в последние годы исполнял экс-солист коллектива Юрий Шатунов. Также в репертуаре супруга Аллы Пугачевой появились композиции группы "Кино". Почему же артист решил запеть, да еще и песни покойных исполнителей, телеграм-канал не уточняет.

Ранее Максим Галкин* рассказал, что все свои накопления хранит вовсе не в Израиле. Слова артиста приводили "Дни.ру".

* Максим Галкин внесен Минюстом РФ в список физических лиц, выполняющих функции иностранного агента.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх