На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

"Подвинул меня": 72-летний Газманов объяснилcя с глазу на глаз с SHAMAN'ом

"Появление на сцене SHAMAN'а меня порадовало, – признается Олег Газманов. – Как и то обстоятельство, что он стал популярнее меня по опросам, хотя два года я оставался в лидерах. В 72 года, наверное, это неправильно. И вот, наконец, появился парень, который меня подвинул".

"Он является примером для огромного количества молодых и начинающих исполнителей, поскольку поет именно те песни, которые нужны сейчас людям, – пояснил Олег Михайлович.

– И пусть они не звучат на "Русском радио", но они поднимают дух нашим воинам, что намного важнее".

Недавно у них состоялся доверительный и прямой разговор с глазу на глаз. "Я так ему и сказал, что, мол, я один из последних композиторов, которые умеют радоваться чужим успехам и твоим, в частности, – вспоминает певец. – А он сделал паузу и сказал в ответ: "Больше никого и не было".

Напомним, звезда Ярослава Дронова зажглась в 2013 году, когда он занял 3-е место в телешоу талантов "Фактор А" и получил приз – "Золотую звезду" Аллы Пугачевой. Потом он участвовал в вокальное проекте "Голос". Теперь же молодой артист выступает под псевдонимом SHAMAN и собирает полные залы по всей стране. Только что он дал два аншлаговых концерта в Кремле.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх