ДНИ

89 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Пидоры"Гей-парад", свад...
  • Александр
    Потребности государства и граждан подменили алчностью нуворишей. Хватит играть в адамов смитов. Надо определить потре...Власти России хот...
  • В В
    Ничего хорошего не будет от ЕР.На съезде "Единой...

В Общественной палате выступили против манипулирования детьми

В Общественной палате выступили против манипулирования детьми

Секретарь Общественной палаты России Лидия Михеева выступила против манипулирования детьми. Она подчеркнула, что информация о призывах к школьникам участвовать в незаконных уличных акциях вызывает опасения.

В СМИ и социальных сетях обсуждается обескураживающая новость. Оказывается призывы принять участие в незаконной уличной акции 23 января распространяются среди несовершеннолетних детей.

Такая информация не может не вызывать обеспокоенности, призналась секретарь Общественной палаты России Лидия Михеева. "Уверена, что в семьях обсуждается эта ситуация и ее причины, родители рассказывают своим детям о возможных последствиях участия в акциях, которые не согласованы", – добавила она.

"Любое манипулирование людьми не может быть одобрено, тем более когда это манипулирование детьми", – подчеркнула Михеева.

Отметим, ранее с призывом не принимать участие в незаконной акции во время коронавируса к жителям Москвы обратился Сергей Собянин. А попытки вовлечь в происходящее детей он назвал циничными и недопустимыми. Родителей мэр российской столицы попросил обратить внимание на действия провокаторов и призвал оградить несовершеннолетних от опасности.

"Наши дети уготованы в качестве "пушечного мяса", прикрываясь которым зарубежные дирижеры собираются осуществлять оранжевую революцию в России", – оценили происходящее в Ассоциации родительских комитетов.

Они попросили у родителей проконтролировать, чтобы в этот день их дети остались дома в безопасности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх